• Конференции
  • Свадьбы
  • Акции
  • Контакты
  • Фотогалерея
  • Корпоративный Новый Год!

    Корпоративный Новый год в отеле «Русь» — это настоящая русская зима: бодрящий морозец, деревья и дороги, усыпанные снегом и масса новогодних сюрпризов, которые для Вас подготовил отель «Русь».

    Предлагаем Вам несколько вариантов меню для Вашего праздника.

    (в стоимость меню включено звуковое сопровождение — DJ)

    Меню № 1

    Холодные закуски

    Ассорти мясных закусок

    (язык говяжий, буженина,

    пряная куриная грудка) 1/60

    Расстегай с капустой и грибами 1/40

    Фаршмак

    на поджаренном черном хлебе 1/ 40

    Капрезе с соусом Песто  1/50

    Профитроли

    с куриным паштетом и брусничным соусом 1/40

    Оливье

    с курицей и перепелиным яйцом  1/150

    Сельдь под шубой  1/100

    Салат Свежесть

    (Сочные листья салата, помидоры черри, огурец, авокадо, нити сельдерея, редис) 1/50

    Хлебная корзина  1/100

    Горячие блюда

    Жареное филе трески с овощами

    (брокколи, цветная капуста, морковь, лук)   75/50

    Стейк  из свинины

    с овощами гриль и

    имбирно-мятным маслом  75/50

    Десерт

    Графские развалины     1/100

    Напитки

    Бокал вина 1/150

    Морс клюквенный        1/200

    Чай/кофе    1/200

    Стоимость предложения

    на  1 персону 1 500 рублей

    Меню № 2

    Холодные закуски

    Ассорти мясных закусок

    (язык говяжий, буженина, ростбиф, пряная куриная грудка) 1/40

    Рыбный расстегай с рисом 1/40

    Запеченная свинина с паприкой  1/40

    Рулетики из баклажан

    с муссом из сливок с орешкам и кешью 1/50

    Мини-киш

    с курицей, брокколи и сыром Пармезан    1/50

    Нетрадиционный оливье

    с малосоленым лососем и балыком  1/125

    Салат с куриной печенью, жареным сыром, помидорами черри, персиками под малиново-горчичной заправкой    1/100

    Салат Греческий с сыром Фета  1/100

    Хлебная корзина  1/100

    Горячие блюда

    Жареный судак

    в винном соусе с овощами  75/50

    Стейк из говядины

    с овощами гриль и

    соусом Порто  75/50

    Десерт

    Наполеон  1/100

    Напитки

    Бокал вина 1/150

    Морс клюквенный        1/200

    Чай/кофе    1/200

    Стоимость предложения на  1 персону 1 900 рублей

    Меню №3

    Холодные закуски

    Ассорти рыбных закусок

    (лосось м/с, лосось копченый, скумбрия провесная, балык масляной рыбы)     1/70

    Волован с красной икрой  1/30

    Ассорти мясных закусок

    (язык говяжий, буженина, ростбиф,

    пряная куриная грудка)   1/80

    Тарталетка

    с грибами и сыром Пармезан  1/40

    Язык

    фаршированный грибным жульеном  1/30

    Мини-киш

    с курицей, брокколи и сыром Пармезан    1/50

    Сырное плато  1/30

    Брускетта

    с овощной сальсой        1/30

    Нетрадиционный оливье

    с малосоленым лососем и балыком  1/100

    Салат Охотничий

    (Язык говяжий, ростбиф, жареные шампиньоны, овощи  под майонезно-горчичной заправкой)         1/100

    Салат Дальневосточный

    (Жареный кальмар подается с миксом салата, сельдереем, помидорами конкассе под оливковым маслом и лимонным соком)  1/50

    Хлебная корзина  1/100

    Горячие блюда

    Жареный палтус

    с овощной сальсой        75/60

    Медальоны из говядины

    под соусом из красного вина  75/50

    Десерт

    Сметанник  1/100

    Напитки

    Бокал вина 1/150

    Водка  1/50

    Морс клюквенный        1/200

    Чай/кофе    1/200

    Стоимость предложения на  1 персону 2 300 рублей

    Предлагаем расселение Ваших гостей в номерах трех категорий (Стандарт, Супериор, Премиум) по специальной цене с учетом небывалой корпоративной скидки!

    Дополнительные услуги отеля:

    Ресторан, лобби-бар, сауна,

    бильярд, Spa-зона.

    Готовы индивидуально обсудить все моменты Вашего мероприятия.

    Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

    Очень хорошо
    8,5
    Карта проезда
    Нажмите, чтобы просмотреть
    ООО «Факт» © 2011-2017